um curso de cozinha para donas de casa e um blog com problemas em ser alimentado... hum... interessante.
vai daí, hoje decidi partilhar as minhas aventuras na cozinha. os blogs de comida estão super na moda e eu também sigo alguns. e se há uma coisa que vejo em todos é a qualidade das imagens, grandes pormenores, cores bem nítidas, fundos românticos e perspetivas manhosas... então, não querendo transformar este blog numa cena de comida/poesia/imagética, deixo aqui uma mini reportagem fotográfica sobre esta manhã e o que é fazer, pela primeira vez e sozinha, 30 quindins e uma tarte de amêndoa. é a minha contribuição para uma festa de anos, a realizar mais tarde, esta tarde. porque sim, eu já percebi que só gosto de cozinhar por um motivo. e o amor da família é um motivo muito docinho!!
ora, quindins feitos, é tempo de tarte de amêndoa, ou picado de abelha... isto é daquelas cenas que... eu não devia ter aprendido a fazer!
nesta altura pensei: "esta cobertura está muito líquida... isto vai correr mal"
para mim, é óbvio que não herdei a mão de doceira da minha avó materna. eu é mais comida. sem qualquer dúvida. mas pronto, cá estou para aprender e sobretudo, para praticar. e é nesta altura que penso como eu gostaria que o meu curso de cozinha tivesse avaliação. não é completo aprender sem saber se está a aprender bem.
por outro lado, isto é só um blog... e nem sequer é um blog de comida!
3 comentários:
lee! estas fotos deixaram-me a salivar! nao se faz! parece tudo delicioso! :)
@Vera!! estava tudo bom, sim, mesmo a tarte um bocadinho queimada desapareceu toda... e os quindins... nossa!! uma delícia!! <3
Ai nossa senhora que me dá uma coisinha má. E essa coisinha linda não se partilha?! Ia agora uma fatia...
bjs.
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